Backstudio


Raum für Begegnung und Fortschritt

Kundennähe ist uns wichtig, genauso wie das Streben nach der optimalen Lösung. Darum haben wir im Sommer 2019 einen Ort geschaffen, der für Entwicklung, Schulungen und Begegnungen steht. In unserem Backstudio befindet sich eine komplette Infrastruktur mit neuesten Geräten für Patt, Gärunterbrechung und Gärverzögerung sowie ein angegliederter Schulungsraum und eine Caféteria. 

Das Backstudio kann auch ganz unkompliziert für Ihren Anlass gemietet werden.

In unserem Backstudio möchten wir gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern wachsen können. Im Zentrum steht für uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erkennen, das Knowhow zu bündeln und eine optimale Lösung zu erarbeiten, damit alles perfekt aufgeht. Das ist für uns Kundennähe.


Workshops 2021 

WORKSHOP N°3 — Sauerteig (AUSGEBUCHT!)

Sauerteig einfach hergestellt und einfach eingesetzt

Sauerteig erlangt auch im Schweizer Markt wieder zunehmend Bedeutung. In der Vielfalt des Angebots erwartet die Kundin, der Kunde auch Brote und Backwaren, welche durch Einsatz von Sauerteig ein ausgewogenes Aroma erhalten. In unserem eintägigen Workshop erfahren Sie praxisnah, wie Sie Ihr Sortiment einfach ergänzen und wie Sie Ihre individuelle Handwerkskunst unter Beweis stellen können.

Dauer & Daten
1 Tag
Mittwoch, 20. Oktober 2021 oder Mittwoch, 27. Oktober 2021 
Beide Daten sind bereits ausgebucht. 

Inhalt
Was ist Sauerteig? Vor- und Nachteile von Sauerteig? Herstellung (m)eines Sauerteigs, Sortiments- und Rezeptideen, Praktisches Arbeiten, Umsetzung in der Backstube

Kosten
CHF 140.00 pro Person inkl. Verpflegung

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