Workshop N°3


Sauerteig einfach hergestellt und einfach eingesetzt

Sauerteig erlangt auch im Schweizer Markt wieder zunehmend Bedeutung. In der Vielfalt des Angebots erwartet die Kundin, der Kunde auch Brote und Backwaren, welche durch Einsatz von Sauerteig ein ausgewogenes Aroma erhalten. In unserem eintägigen Workshop erfahren Sie praxisnah, wie Sie Ihr Sortiment einfach ergänzen und wie Sie Ihre individuelle Handwerkskunst unter Beweis stellen können.

Details

Leitung
Marcel Ammon
Leiter Produktentwicklung / Backversuche

Dauer & Daten
1 Tag
Mittwoch, 17. Juni 2020

Inhalt
Was ist Sauerteig? Vor- und Nachteile von Sauerteig? Herstellung (m)eines Sauerteigs, Sortiments- und Rezeptideen, Praktisches Arbeiten, Umsetzung in der Backstube.

Kosten
CHF 90.00 pro Person inkl. Verpflegung

Teilnehmerzahl
Maximal 12 Personen

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