Innovation et durabilité


Toujours avec engagement – même à l'avenir

Depuis plus de 110 ans est cultivée à Stettfurt en Thurgovie une levure fraîche de diverses variétés. Notre assortiment est enrichi de levains, produits de malt, produits et mélanges de panification ; notre objectif étant d'être un parfait interlocuteur pour nos clients. Ainsi, il est important pour nous de reconnaître les besoins de nos partenaires et d'y adapter nos produits.

Nous sommes fiers de notre levure bio, elle répond aux directives strictes de Bio Suisse (Bourgeon). Mais c’est également avec grande fierté que nous présentons une autre innovation encore : Levure plus. Ce nouveau produit à base de levure survit également dans un pâton congelé sans perdre de force de développement.

Toute entreprise qui, comme nous, est fermement ancrée dans une région, doit agir à long terme, durablement et systématiquement. Nous, par exemple, nous nous approvisionnons en eau à partir de sources internes à notre entreprise. L’eau fraîche, chauffée lors du processus de production, veille au plaisir du bain dans la piscine en plein air toute proche. Nous sommes conscients de notre responsabilité face à l’environnement ; nos eaux usées sont nettoyées avant d’être envoyées à la station d’épuration. En collaboration avec le Syndicat d’Assainissement, nous exploitons un groupe de couplage chaleur-électricité, qui transforme le méthane gazeux en énergie électrique et en chaleur. Ainsi, 100 % de notre énergie proviennent d'hydraulique indigène renouvelable. Depuis longtemps déjà, c’est ce que nous faisons … pour la région et les gens. C'est pour nous une évidence, à laquelle nous nous engageons.

Vous en verrez plus sur la vidéo :