Matières premières
Mélasse et sirop de betterave provenant de la sucrerie sont nos matières premières principales
Laboratoire
Les levures sélectionnées sont vaccinées
Traitement des matières premières
La mélasse est mélangée avec le sirop et clarifiée
Préfermentation
Depuis le fermenteur de laboratoire, la suspension de levure parvient au préfermenteur
Fermentation
Dans le grand fermenteur, la levure continue à proliférer
Fermentation
Vue sur l'un des trois grands fermenteurs
Séparation
La levure est d'abord séparée de la solution nutritive usée puis lavée
Crème de levure
Vue sur une cuve de refroidissement remplie de crème de levure fraîchement séparée
Crème de levure
Notre stock de crème de levure
Filtres rotatifs sous vide
Un filtre rotatif sous vide extrait de l'eau à la crème de levure ; il reste la levure pure
Confection
Unités d'une livre de levure sur la voie de l'emballage
Confection
Emballeuse pour les unités d'une livre de levure
Confection
Emballeuse pour les cubes de levure
Contrôle de la qualité
Avant la validation pour la vente, chaque charge produite est soumise au contrôle qualité
Chambre de réfrigération
Vue sur le stock d'expédition réfrigéré
Transport
Frais et refroidi, en route vers le client
Consommateur
Levure de qualité suisse pour des pains et des produits de boulangerie quotidiens frais et croustillants