Tour d'horizon des levures

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Matières premières

Mélasse et sirop de betterave provenant de la sucrerie sont nos matières premières principales

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Laboratoire

Les levures sélectionnées sont vaccinées

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Traitement des matières premières

La mélasse est mélangée avec le sirop et clarifiée

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Préfermentation

Depuis le fermenteur de laboratoire, la suspension de levure parvient au préfermenteur

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Fermentation

Dans le grand fermenteur, la levure continue à proliférer

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Fermentation

Vue sur l'un des trois grands fermenteurs

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Séparation

La levure est d'abord séparée de la solution nutritive usée puis lavée

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Crème de levure

Vue sur une cuve de refroidissement remplie de crème de levure fraîchement séparée

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Crème de levure

Notre stock de crème de levure

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Filtres rotatifs sous vide

Un filtre rotatif sous vide extrait de l'eau à la crème de levure ; il reste la levure pure

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Confection

Unités d'une livre de levure sur la voie de l'emballage

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Confection

Emballeuse pour les unités d'une livre de levure

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Confection

Emballeuse pour les cubes de levure

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Contrôle de la qualité

Avant la validation pour la vente, chaque charge produite est soumise au contrôle qualité

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Chambre de réfrigération

Vue sur le stock d'expédition réfrigéré

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Transport

Frais et refroidi, en route vers le client

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Consommateur

Levure de qualité suisse pour des pains et des produits de boulangerie quotidiens frais et croustillants