Petit ingrédient, grand effet

Nos produits
Weiter

Notre profil

La satisfaction de la clientèle, traditionnellement

Nos clients sont au centre de toutes nos préoccupations. Nos tâches quotidiennes se fondent sur les besoins de nos partenaires. Hier déjà, aujourd’hui encore … et demain aussi.

Plus Plus

Qualité suisse

La qualité n’est jamais le fruit d’une mode

Toutes les charges de levure produites quittent nos locaux après 48 heures seulement. Nous utilisons ce temps pour nous assurer au travers de tests divers que chaque produit suffit aux hautes exigences.

Plus Plus

Innovation et durabilité

Un engagement constant – également pour l’avenir

Chez Levure Suisse SA, nous sommes toujours prêts pour les surprises. C'est ainsi que nous avons été la première entreprise à développer une levure biologique à partir de mélasse. Alors que les produits nouveaux facilitent beaucoup le travail du maître-boulanger, toute notre entreprise veille à travailler avec durabilité.

Plus Plus

Savoir

Nous ne produisons pas la levure – nous la cultivons

La levure est un organisme vivant. Elle fait partie de la famille biologique des champignons. On ne peut donc pas dire que la levure est « produite ». Mais plutôt, qu’elle est cultivée dans des conditions idéales lors d’un processus contrôlé avec exactitude et qui se déroule en plusieurs étapes.

Plus Plus