Matières premières

Mélasse et sirop de betterave provenant de la sucrerie sont nos matières premières principales
Laboratoire

Les levures sélectionnées sont vaccinées
Traitement des matières premières

La mélasse est mélangée avec le sirop et clarifiée
Préfermentation

Depuis le fermenteur de laboratoire, la suspension de levure parvient au préfermenteur
Fermentation

Dans le grand fermenteur, la levure continue à proliférer
Fermentation

Vue sur l'un des trois grands fermenteurs
Séparation

La levure est d'abord séparée de la solution nutritive usée puis lavée
Crème de levure

Vue sur une cuve de refroidissement remplie de crème de levure fraîchement séparée
Crème de levure

Notre stock de crème de levure
Filtres rotatifs sous vide

Un filtre rotatif sous vide extrait de l'eau à la crème de levure ; il reste la levure pure
Confection

Unités d'une livre de levure sur la voie de l'emballage
Confection

Emballeuse pour les unités d'une livre de levure
Confection

Emballeuse pour les cubes de levure
Contrôle de la qualité

Avant la validation pour la vente, chaque charge produite est soumise au contrôle qualité
Chambre de réfrigération

Vue sur le stock d'expédition réfrigéré
Transport

Frais et refroidi, en route vers le client
Consommateur

Levure de qualité suisse pour des pains et des produits de boulangerie quotidiens frais et croustillants