Workshop N°2


Sicherheit auch ohne Backmittel

Die Konsumentinnen und Konsumenten erwarten von den handwerklich produzierenden, gewerblichen Bäckereien eine hohe Qualität der Brote und Backwaren, ohne den Einsatz von Zusatzstoffen und Backmitteln. In unserem Workshop erfahren Sie praxisnah, wie Sie mit unserer Spezialität «Hefe plus» Sicherheit, Qualität und Wirtschaftlichkeit vereinen können. Wir produzieren über PATT-Anlage, d. h. wir füllen die Anlage am ersten und backen am zweiten Tag.

Details

Leitung
Marcel Ammon
Leiter Produktentwicklung / Backversuche

Dauer & Daten
2 × ½ Tag
Dienstag, 5. Mai 2020 Nachmittag und
Mittwoch, 6. Mai 2020 Vormittag

Inhalt
Was ist Hefe plus? Wie wirkt es? Rezeptänderungen mit Hefe plus? Praktisches Arbeiten mit Hefe plus und Beurteilung der Backerzeugnisse.

Kosten
CHF 90.00 pro Person inkl. Verpflegung

Teilnehmerzahl
Maximal 12 Personen

Abgesagt

Der Workshop im Mai muss leider aufgrund der momentanen Corona-Situation abgesagt werden.