Workshop N°1


Geschmack, Bekömmlichkeit durch Fermentation und Langzeitführung

Mehr Geschmack, volle Aromaentwicklung, hohe Bekömmlichkeit und lange Frischhaltung – diese Attribute sind in aller Munde. In unserem eintägigen Workshop erfahren Sie praxisnah wie Sie mit verschiedenen  Anwendungen von Panatura auf den Markttrend der Fermentation reagieren und die Bedürfnisse Ihrer Kunden noch besser erfüllen können.

Details

Leitung
Marcel Ammon
Leiter Produktentwicklung / Backversuche

Dauer & Daten
1 Tag
Dienstag, 3. März 2020 oder
Mittwoch, 4. März 2020

Inhalt
Viele praktische Übungen mit Panatura forte (Backen ohne Backmittel) und Panatura Poolish (noch mehr Geschmack). Unterschied Panatura vs. Sauerteig

Kosten
CHF 90.00 pro Person inkl. Verpflegung

Teilnehmerzahl
Maximal 12 Personen

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