Schweizer Qualität
Qualität kommt nie aus der Mode
Jede produzierte Hefecharge verlässt unser Haus erst nach 48 Stunden. Diese Zeit nutzen wir, um durch verschiedene Tests sicherzustellen, dass jedes einzelne Produkt den hohen Ansprüchen genügt.
Unsere Kunden sind Ausgangspunkt all unserer Bemühungen. Unsere täglichen Aufgaben sind auf die Bedürfnisse unserer Partner ausgerichtet. Gestern, heute – und in Zukunft.
Jede produzierte Hefecharge verlässt unser Haus erst nach 48 Stunden. Diese Zeit nutzen wir, um durch verschiedene Tests sicherzustellen, dass jedes einzelne Produkt den hohen Ansprüchen genügt.
Die Hefe Schweiz AG ist immer wieder für eine Überraschung gut. So waren wir das erste Unternehmen, das eine Biohefe auf Melassebasis entwickelte. Während Produktneuheiten dem Bäckermeister die Arbeit stark erleichtern, achten wir im ganzen Unternehmen auf ein nachhaltiges Schaffen.
Hefe ist ein lebender Organismus und gehört biologisch zur Familie der Pilze. Folglich kann man eigentlich nicht sagen, dass Hefe «produziert» wird. Vielmehr wird sie in einem mehrstufigen und genau kontrollierten Verfahren unter idealen Bedingungen vermehrt.